Прыг-скок

Прыг-скок, прыг-скок –
Ловко прыгает Лучок!
И бежит, и снова скачет,
Как весёлый звонкий мячик.

Прыг-прыг, скок-скок –
Скачет, скачет наш Лучок,
Будто солнца яркий лучик,
Будто зайчик-попрыгунчик.

Скок-скок, прыг-прыг –
Ах, как много в лужах брызг!
Босиком бежит вприпрыжку
Озорной, смешной мальчишка.

Прыг-скок, прыг-скок –
Машет-машет нам Лучок:
Выходите-ка все дружно,
Пробегитесь с ним по лужам!


Рецензии