Убей

Вот он я перед тобой
С распахнутой душой.
Хватит стрелять холостыми.
Заряжай боевой.
Закрой глаза,
Если боишься крови.
Поздно сдавать назад,
Я это уже понял.
Уронит тополь лист последний,
В вине утонет мысль о смерти.
В этой бездушной круговерти
Прошу, Вы никому не верьте.
С первого раза не убила,
Что ж, давай контрольный.
Откуда в тебе эта сила?
Может я безвольный?
Та уличная псина
В сотни раз достойней
Всех этих чувств,
Что были у меня в ладони.
Я поздно это понял
И получается, сам виноват.
Ты просто мне напомни,
К чему весь этот маскарад.
Каскад воспоминаний,
Эмоций прошлых лет.
Я этим в голову смертельно ранен,
А для тебя это всего лишь бред.
Пистолет в нежной руке,
Как продолжение твоей натуры.
Громкий выстрел в тишине.
Кровь у подъезда.
Вечер хмурый.


Рецензии