Наш Лука

Как у нашего Лучка –
У сыночка и внучка;
Да на светлой голове
Не одна макушка – две!

Есть две ямочки на щёчках
И два крошечных зубочка,
Два весёлых кулачка
У мальчишки-толстячка.

Любит наш Лука смеяться,
Кувыркаться и качаться,
Громко в дудочку гудеть
Да игрушками греметь.

Что за чудо – наш Лучок
И сыночек, и внучок!
Умным, сильным быть ему –
Это видно по всему.


Рецензии