Верить нужно нам и ждать!

ВЕРИТЬ НУЖНО НАМ И ЖДАТЬ,
БОЖЬЮ ВОЛЮ ИСПОЛНЯТЬ!

Не тяготитесь, если что-то
Тревожит вас на этот час!
Ведь не одни вы здесь идете,
Господь - Помощник есть у вас!

Молитесь, верьте без сомнений,
Он помощь может оказать!
Ведь силен Он ваши проблемы
Рукой Божественной решать!

Конечно, может и не сразу
Решит какой-то Бог вопрос!
Но надо всей душою верить,
Не плакать и не вешать нос!

Он не опаздывает точно,
Когда ответ с небес нам дать!
От нас лишь требуется верить
И Его волю исполнять!

И если это нам на благо,
То помощь здесь получим мы!
Он никогда нас не лишает
Всех благ Своих, Своей любви!
7.11.22
@ Ирина Загуменнова


Рецензии
"ВЕРИТЬ НУЖНО НАМ И ЖДАТЬ,..."
Когда на горке будет рак кричать!
2000 лет баранов миллионы жали,
Фанатично веруя, так этого и не дождались...

Люди Дела здесь - чтоб СВОЮ жизнь свершать!
А рабы безВольные - чтоб что-то ждать...

:))

Виталий Шш   07.11.2022 16:30     Заявить о нарушении