Как жить не зная боли...

Как жить не зная боли,
Не зная радости, людских потерь?
Быть в клетке или быть на воле
И как на это все смотреть...?

Все ощутить и все изведать,
И голову пред павшими склонить.
Садясь за стол и завтракать, обедать,
Молиться за ушедших, чтобы жить...


Рецензии