У России мой характер

У России мой характер,
и Россия  - это я.
Камня в слабого не брошу
знают все: враги, друзья...

Если кто-то тихо просит
руку дать или помочь,
ветер стон тот не уносит -
не уйду потихой прочь.

Никому не дам в обиду,
я того, кто слишком слаб...
Тайны я твоей не выдам,
даже если ты не брат.

Вот и верят, как России, 
мне соседи и друзья...
Верят МНЕ, кто добр и сильный!
Ведь Россия - это я.


Рецензии
Чудесно написан стих.

Сергей Лутков   07.11.2022 13:59     Заявить о нарушении