Справедливый вопрос

Он не сидел совсем в
   тюрьме ни разу.
Так в чём же наш к нему
   тогда вопрос?
А в том, что совершая
   "крим-проказы",
Он до тюряги почему-то
   так и не "дорос".

      *     *     *


Рецензии