Я ВСЕ ЖДУ...

Ну что ты ждешь, ждешь, а меня ты не зовешь,
Позови, и я приду, отведу твою беду,
И я жду, жду, жду и тебя везде ищу,
Может, встретимся с тобой,
Где о скалы бьет прибой.

Плывут на небе облака, и скрываются вдали,
А на небе звезды светят, все скамеечки пусты
А тебя все нет и нет, завял розочки букет.
Может, счастье где – то бродит, может, сбилося с пути…
Замела метель дорожки, замела твои следы,

 А я все жду, жду, жду…

Проходит год, проходит – два,
Опала с дерева листва,
Осень встретилась с зимой,
Только нет тебя со мной.

А я все жду, жду, жду,
Вот уже встретила весну,
О скалы плещется прибой,
Только нет тебя со мной.

А я все жду.


Рецензии
Чувственный стих, очень понравился...

Дочь Земли   15.08.2023 16:52     Заявить о нарушении
Спасибо большое Людмила за отзыв! Я рада, что Вы заглянули на мой огонек! С теплом души, Валентина...

Валентина Кораблева   15.08.2023 18:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.