Кошка

Ирина Стайлина

Женщина-кошка стройна, грациозна,
Красива, умна и весьма ненадежна!
Мужчины на кошку падки прилично,
Но всё ж у неё проблемы в жизни личной!
Влюбляется часто, всё больше не в тех,
Они просто спят с ней, такой вот утех!
И любит она и рыдает в подушку,
А тот, кого любит играет в игрушку!
И ждёт и надеется, трётся о ножки,
А мальчики все только ставят подножки!
Но вот надоело всё это кошке,
И пустит она коготочки немножко,
Будет жестокой пантерой она,
Зашипит, зарычит, пустит яда сполна!
И опять ждёт любви наша милая кошка,
Чтобы ласковой стать опять на немножко!
Будет она тереться о ножки,
Пока не выброшена в окошко!
Нет, теперь она-сильная кошка,
И больше не будет отныне окошек,
И будут с ней жить по правилам кошки,
Л-ю-б-о-в-ь, а иначе валите в окошки!


Рецензии