Я остался

Я остался где-то там
На своих старых треках.
А вы видите, друзья,
Совсем другого человека.
Я вам читал об этом
С 2007го.
Ожидал другого?
Что ж, мечтать не вредно.
Время из моих рук
Ускользало незаметно.
11 лет!
Я сам немного в а*уе.
Этот период так нормально
Потрепал рубаху мне.
И страха нет,
Что не дожить до пенсии.
Главное,
Что у кого-то в душе
Остались мои песни те.
И хоть Вы тресните,
Время не остановить
И не повернуть вспять.
У нас все впереди.
Главное, устоять.
Тебе меня не понять,
Тебе меня не поменять.
Когда отвернуться все
Останется лишь мать.
Останется лишь ждать
Нового рассвета
Чтобы продолжить путь.
Пожелай мне попутного ветра
И не забудь помянуть.


Рецензии