третий старший аркан

говори, не молчи.
говори обо мне в ночи.
можешь всё исковеркать и вывернуть через рот.
но пока моё имя есть. и оно звучит,
я являюсь императрицей из карт таро

в твоей жизни никчёмной.

пустой, как её глаза.
те глаза, в которые смотришь ты каждый раз,
когда ищешь меня, вспоминая как бирюза
засиять способна в бездне влюбленных глаз.

говори, не молчи.
говори, можешь закричать,
сотрясай тишину рассказами дурака.
выдавай за обиду и ярость свою печаль,
вспоминай, как касаться может моя рука.

как лечить способно объятие моих рук,
как тепло дыхания грело узоры ран..

колесо сансары срывается в новый круг,
и им правит третий, озвученный мной, аркан.


Рецензии