Йй 11

Что рассказать тебе про этот свет? -
Темнеет рано, сном разбавлен мир.
Промозглый месяц длится сотню лет
И много не достроенных квартир.

Здесь зыбко все и все довольно странно..
Ну, что тебе ещё сказать?-
Я научился спать в помойной яме,
И научился никому не доверять.


Рецензии