Ночью обещают заморозки...

Заморозки обещали
И советы нам давали:
"Потеплее одеваться,
Чтоб без носа не остаться!

Ночью Дед Мороз придёт,
Отморозит всем нам нос?!"
Да-а-а! Без носа чтоб остаться,
Нужно о-о-очень постараться!

Чтобы нос живым остался,
Чтобы Нос не волновался,
Дед Морозу покажите,
Что Мороза не боитесь!

Носом часто подышите,
Польку-краковяк спляшите,
От вина-то откажитесь!
Сигареты? Не курите!!!

Душ контрастный?! Каждый день!
Прочь гоните свою лень!
Ешьте зелень и морковь,
Пусть горячей будет кровь!

Есть, конечно, апельсины:
В них и вкус, и витамины!
Словом, жизнью наслаждайтесь
И Мороза не пугайтесь!

Нос Дедуле покажите!
(На своём лице найдите!)
Чтоб не сразу догадался:
С носом Дед Мороз остался!


Рецензии