7 ноября

              День  7  ноября
              Красный день календаря..
              Вся  страна и млад и стар
              Празднует    свободу……
К свободе  путь тернистый  был
Боялись  все   России  славной
Сигнал  Авроры разом  разбудил      
Направил  всех на пир кровавый.

Возглавили  гражданскую   войну
Народ,  он  сразу  и  не  понял
Кто,  разрушает   нам    страну
А  догадался, всех бы ,проклял..

Враг   выждал ,   вновь   напал.
Ну   что  им вечно не  живётся?
Забыл,   вновь  истину   познал
Что  Русь  святая,  не  сдаётся

Героев   чтим    и   вспоминаем
Не   раз  спасавших  нашу  Русь
Мы   первыми    не     нападали,
Народом   я своим  горжусь…..


Рецензии