Высокое заблуждение

***
Запятые суетятся.

***
Тишина укутывает постоянство.

***
Одухотворённое стремится ввысь.

***
Неизвестности – на страже невменяемого.

***
Высокое зарыто в обыденном.

***
Чёрное – внутри серого.

***
Чем ниже, тем опрометчивее.

***
Полёт не гарантирует высоту.

***
Для растущего небо открыто.

***
Пустота беспредметна.

***
Война всегда конкретна.

***
Полёт вьёт гнёзда.

***
Чем ближе, тем разнообразнее.

***
Первое – внутри последнего.

***
Вырванное стремится к огню.

***
Бесцеремонное правит миром.

***
Чем логичнее, тем противнее.

***
Запустение покоряет быт.

***
Потерянное бродит в зарытом.

***
Прошлое стремится к господству.
07.11.2022


Рецензии