Виват

Так когда же всё будет иначе
И сердце не будет от боли кричать?
Наша жизнь не становится ярче,
И скоро уже будет поздно что-то начать.

Мысли наши неизлечимы,
Мы тоске провозгласили - "Виват"!
Мы словно дурацкие фильмы,
Которые не запустят в прокат.

Всё время о прошлом скучая,
Ты проклинаешь мир и себя.
Ненависть - твой сахар для чая,
Не пей, не разрывайся зазря!

Жаль, про это не напишут повесть,
Я стучусь в тебя, как в бетонную дверь.
Бесполезно вызывать твою совесть,
Как мне больно, вместо тебя уже зверь. 

Но разве что-то будет иначе?
Возможно и нас уже поздно менять,
Наша жизнь не становится ярче,
Сердца от боли никогда не унять.

06.11.22


Рецензии