Колокола 1992

Грустная участь
меня здесь ждала,
слышу:
под крик ворон
в храме
души моей
колокола
снова ведут
перезвон,
режет мне душу
вновь
резкий набат,
но я не трушу,
дороги назад
нет, я надеюсь 
рассеется мгла,
мечутся в сердце 
вновь колокола...


Рецензии