Сумасшествие

Ирина Стайлина

Что происходит в этом мире?
Как будто все сошли с ума!
Жестокость и насилие процветают,
И нет ни грамма трезвого ума!
Ложь и лицемерие правят нами,
Грязь и порок - кумиры навека!
И будто всех сердец лишили,
От доброты не осталось и следа!
Куда девались детские программы,
И фильмы с замечательным концом,
Любовь давно ушла с экранов,
Поставили всё к верху дном!
Мы будто на полях сражений,
Земля давно пылает от огня,
Экологи бумаг всё больше пишут,
На деле уничтожена она!
Ну будто всех лишили мозга,
И чёрное, как белое у них,
А единицы, кто всё ровно видит,
Так сумасшедших сделают из них!
Ах эти нравы жуткие настали,
Переживём ли до грядущих перемен?,
Чтобы опять счастливых лиц улыбки
Размыли этот весь карцероген!


Рецензии