Всего одна семья

Европа с США, приперлись в нашу Украину,
Продали землю, небо, недра наши и дома,
Давно не знала бед таких держава Украина,
Не приходила к нам такая страшная чума.

Война над Украиной смерчем вновь летает, 
Людей на смерть и страх и голод обрекает
И ненька Украина, наша кровью истекает,
И лучшие ее сыны, в зубах войны перетирают.

Зимою в  городах, наверно будем замерзать,
От глада, и от холода мы будем погибать,
По миру вновь пойдем сиротами побирушки,
Я говорю серьезно вам и это не игрушки.
 
Но и Европа  не спасет нас не поможет,
Без газа, нефти, электричества не сможет,
А в США лишь руки плотоядно  потирают,
Как и сто лет назад, за грош полмира загребают.

Вот если бы покаялись все люди но все равно,
Злодей при  власти что мечтают про бабло,
И те кто этой шоблой аферистов управляет,
Семейство Виндзоров и Ольденбургов
Вот уж скоро 1000 лет все знают…

Автор Широков А. А. 07 11 2022 г Киев Украина.


Рецензии