Искренность

В белом тумане
ищу я тебя,
всё беспристанно
назад чуть глядя.

Надеюсь обнимешь
как увидешь меня,
улыбкой своей
всё вокруг озаря.

Возьмёшь вдруг за руку,
не сказав ничего,
а я буду рада
ощутить то тепло.

Для счастья моего
нужен лишь ты.
ты поднимаешь настроение лучше,
чем любые цветы.

"Люблю"-
прошепчу тебе нежно в ответ,
и ты улыбнёшься,
так ярко, словно блик от комет.


Рецензии