Земля

Ирина Стайлина

В три ночи просыпаюсь и слышу,
Что наша Планета содрогается!
Она устала от людей,
И теперь сопротивляется!
Много грязи и нечистот
На неё обрушили,
Истребили животных
И баланс нарушили!
Планета кричит: остановитесь,
Вы ушли от предназначения,
Деньги и власть для меня
Не имеют значения!
И я уничтожу вас, люди,
Вы узнаете мои умения,
Уберут вас цунами, пожары,
Бури, ураганы и наводнения!
И тогда, наконец вы отрезвеете,
Уберёте  грязный сапог,
И природу пожалеете!
Вдруг от злобы уйдете вы к добродетели,
А опомнившись, поймёте,
Что Землю обесцветили!
И Планета ответит в радостном возгласе,
Голубым, а не чёрным
Будет отражаться в Космосе!
И научаться люди любить,
А не уничтожать ближнего,
Тогда будет сказка на Земле
И благодать от Всевышнего!


Рецензии