Влияние света на тьму, на окружающую среду

Влияние света на тьму, на окружающую среду.
Везде, где ты отбрасываешь тень или же проливаешь свет, ты влияешь на окружающую среду, вызываешь возмущение, приводящее к согласию или же к разногласию по поводу твоего влияния.
Чем больше ты повлияешь повсюду, тем проще в дальнейшем повлиять на согласную с тобой окружающую среду.


Рецензии