Одни

Пока, живёшь ты лишь один;
 
Ведь: неспособен больше  ничего.
 
Никак не можешь быть един;

С сознаньем Бога, вместе своего.


Закулисе правда, надо;
 
Чтобы были все одиноки.

Управляться слабым стадом;

Полагают: что так ловко им.


Разделяют сокращая;

Пока люди есть, не разумны здесь.

Головы все засоряют;

Думая, что: просто самые умные.


Зомби, массой сокращали;
 
Убеждали: тупо уколоться.
 
Всем, чем можно их прельщали;

Заставляли тихо подчиниться.
 

Здесь: выбор за каждым всегда;

Иллюзия управляет стадом.

Народ неразумен когда;

Всем людям, объединяться надо.


Рецензии