Пройти по кромке облачного неба Ангелы мира

Сохранить баланс

Пройти по кромке облачного неба,
Вниз не смотреть и сохранить баланс.
Канат так хрупок, был ты или не был,
Да, ангел, будет все с тобой у нас..

А город покачнется и растает,
И облака летят куда-то в даль,
Вернись, мой друг, тебя мне не хватает.
Ты так упрям,  и этого мне жаль.

Остановить тебя смогу едва ли,
К чему тогда затеяли мы спор,
Пройди скорей, и укради печали,
Пока мы живы, остальное – вздор.

Как просто и сорваться, и разбиться,
Как трудно выжить в Пекле городском,
Еще чуть-чуть, ну что ты расходился.
Да, я забыла навсегда о нем,

Да, ты был прав, какой же ты упрямый.
На площади я, голову задрав,
Смотрю на небо, там сегодня драма,
Сорвался ангел, только не упал,

И я его едва не потеряла,
Как странно жизнь устроена порой,
Парит он где-то, я бреду устало,
Там кот один, и надо мне домой.

Вернется, полетав и усмехнется,
- Тебе я дорог, вижу, это любо.
А если он, забывшись, не вернется,
Как без него  мне в этой жизни худо.

Но он пройдет по хрупкому канату,
Мой ангел сможет сохранить баланс.
И скажет все, жалеть меня не надо,
И будет все путем теперь у нас



 


Рецензии