В бедах не всегда ОДНО трагичное...

В бедах не всегда ОДНО трагичное,
в бедах есть особенная прелесть:
между Нечто общим Некто личное, –
Что и Кто в одну сливаясь целость.

Единенье – это ли ни главное? –
сопричастность, – что ещё важнее? –
явное оно, или не явное –
оберегом-ладанкой на шее.


Рецензии