цепь

Последнее слово в списке желаний
Больше нет смысла во всех начинаниях
Тихий тот лес позовет за собой
Я свободен всем телом, но заперт душой.

В далёких пустынях, в дремучих лесах
Я повсюду везде, я не чувствую страх
Я летаю над миром, ощущение свободы
Я летаю над миром, границы условны

Среди облаков нет места печали
Лечу между зданий, километры из стали
Выше лететь не дают голоса
Душа на цепи и закрыты врата


Рецензии