Звезда упала мне навстречу

Звезда упала мне навстречу
И фейерверком занялась.
А жизнь моя, как миг и вечность, -
Руки невидимая власть.

Она в пространстве незаметно
Нас направляет всякий раз.
В судьбе  моей таких отметин
Встречается живой раскрас.

И, отклоняя цвет нейтральный,
Цветным стремится замостить,
Откуда цвет тогда печальный
Забрался в душу погостить...

И, прорастая в ней корнями,
Свою показывает власть.
Ты отведи беду руками,
Не дай мне в будущем пропасть.

Твоя немеркнущая сила
Услышит пусть молитвы глас:
С душою чтобы сохранила
Любовь невидимую связь.

07.11.22


Рецензии
понравилось.
звезда сорвалась с небосклона
вонзившись в горизонт...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   05.04.2024 17:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий! Приятно, что вдумчиво читаете и оцениваете. С теплом!

Римма Феклистова-Руссакова   05.04.2024 20:26   Заявить о нарушении