Глухота

С мечами балаболок, со щитами тайн
идём на войны - как всегда, не с теми.
Пугай же революцией, пугай,
не мать, а мамочка, единственное семя.
Не зародится, не воскликнет, не случится
ничей-то брат и прадед - миллион!
Нас резали нечистые чекисты.
Не уши - души придавил нам слон.


Рецензии