La Belle Epoque

Красавицы божественен
Текучий силуэт,
Невыразимо женственен
Из ароматов след.

И сладкой неги аура
В движении шелков;
В её душе нет траура,
Лишь аромат цветов.

Остроконечность выреза
Так любит декольте,
Она же любит ирисы
В изящной простоте.

2018


Рецензии