И к сожалению я старел

Душа невинная болела
И тело мёртвое горело,
А разум думать не хотел,
И к сожалению я старел.

У меня упадок сил,
Дождь в окне всё моросил,
От безделья я вспотел,
И к сожалению я старел.


Рецензии