С глаз сошла пелена...

Нам, родившимся в СССР,
Муть и ересь вливали в уши,
Ставя Запад всегда в пример -
Оказалось, пример не из лучших.
Задурманив мозги молодым,
Навязав им чужие устои,
Под рекламный угарный дым,
Долго виделось - что-то строим!
А когда с глаз сошла пелена,
То реальность вдруг стала суровой –
Чудо-Запад во все времена
Нас считал просто дойной Коровой.


Рецензии