Мы

Какие мы по своей возможности творчества?
Можем ли мы свою суть определить, как жанр?
Ведь даже взяв чужую систему имён - у них наши отчества,
Значит есть что-то исконно наше, лёгкое, словно пар,
Но с таким очарованием, что становится нашим инородное.
Мы, как лес - обрастаем своим мхом
Из превнесённого сотворяя природное...
Так всё таки, наша особенность в чём?
И когда мы поймём наше строение,
Наши особенности, от слова до строения стоп,
Всё сможем сделать настолько логично, что ни одно потрясение
Нашему развитию не сможет сказать "стоп".
Мы даже их "ок" превратили в "океюшки",
Мы не информативны, мы образны и даже больше...
Мы дух, чей полёт назвать можно бреющим.
Мы - лес, мы - реки, мы - поле, мы - роща.


Рецензии