Там Берды здесь Мухаммед

Там Берды,  здесь – Мухаммед,
Между ними газ.
Сколько Зим и сколько лет
Он любил не нас.
Здесь нельзя не замечать,
Что Союза нет…
Ставят на листок печать,
Как большой привет.


Рецензии