Колыбельная Марии

Спи, Младенец, спи, прекрасный,
Безмятежно, тихо спи.
Светит месяц в небе ясный,
Слышно ангелов вдали.

Припев:
Слава, мир, благоволенье,
Празднуйте Христа рожденье.
Драгоценное Дитя,
Ты надежда наша вся.

Спи, Младенец, спи, любимый,
Путь опасный впереди.
Под покровом вечной силы
Пусть Твои проходят дни.

Спи, Младенец, спи, чудесный,
Долгожданный неба дар.
Твой великий подвиг крестный
Нас избавит навсегда.

06.11.2022


Рецензии