Сладушка

А, если ты такая СлАдушка,
То, почему не называть?
В душе восходит радость радугой,
Сквозь тучи целый день сиять...

пРИПЕВ:
Праздник,
Мой праздник эмоций...
Ну, ещё разик
Чувств подкрасок
В цвет мимозы!..

2.Я буду от скуки спасением,
Идеей выпуклых стихов,
А, в понедельник - воскресением,
И ты напишешь про Любовь!..

Припев:
Праздник,
Мой праздник эмоций...
Ну, ещё разик
Чувств подкрасок
В цвет мимозы!..

А, поцелуи  - ежевичные,
Послаще сладостей Лукум...
Ты - главное, а, всё - вторичное,
Ты - солнца луч в безлунность дум...

Припев:
Праздник,
Мой праздник эмоций...
Ну, ещё разик
Чувств подкрасок
В цвет мимозы!..


Рецензии