Заклинание

Нарисую на стекле мир,
И на нем — Земли виток,
Расскажу, как красив миг,
И свежего утра глоток.
Облаками изойду в синь,
Отыщу истины соль,
Прокричу небесам быть,
Притуплю сердца боль.
Запечатлю на холсте крик,
Сотру ненависть в порошок,
Расскажу, как светел лик,
И как всесилен Бог!


Рецензии