Моя любовь

Моя любовь как шар земной
Где ты ,появись мой обитель ?

Я кажусь себе раскалённой и пустой
Увы нет сердца моего целитель

Моя любовь я сейчас не нежна
Я сейчас говорят не женственна

Как Луна ,прячу маленькую девочку
За маской кровожадного хищника
И тайна музыка моя как и глаза

Не оттаяла,от того что все неискренним
И лживым показалось однажды мне

Ты ,кривыми дорогами ко мне учитель
На крыльях Ангела спасителя медленно

Появись в душе моей ледяной
и пусть
Любовь самой мощной мглой
пронзит
сердце холодное
     Мне!

 


Рецензии