Отец, я монстр?

Отец,я монстр?

Монстр?!нет, ты иная в земном мире

Для человека же, ты монстр, так как они не видели таких существ, как ты!!

Ты можешь разрушать, а так же созидать

Но дочь моя, эмоции ты проявлять забудь

Эмоциям подвластны люди

Должна ты просто знать

В тебя смотря как в зазеркалье, любому душу оголять

Ты лоно бытия, а создана из темных хаоса материй, ты тень, ты страх, энергия твоя как черная дыра

Жизнь как колебательная нить , меж разрушенья и порядка

У силы разрушения, порядок более высок

Добро и зло, шаблоны человека

Порядок более, парой коварный враг

Ведь хаос есть баланс вселенной

Что проявилось на земле, живые существа, иль камень, все это неотъемлемые части пустоты.

Достав всю гниль и грязь из человека, ты погружаешь в самый жуткий страх

Сейчас играешь в теле человека, я спрятал дочь тебя, от лишних глаз

Все в рамках моего закона, он выражает форму жизни на земле.

Земля как лабиринт, мистерий древних

Людской же ритм, сознания спирален

Закону ритма подчинен и космоса баланс

Всё войско хаоса не зримо, за тобою тенью

Отец, хочу расправить крылья

Так стоп, решила ты сама сыграть!!!

Кто мне кричал, не надо силы древних, я всё сама смогу, с нуля

Забуду дом, кто я, что я, откуда?

Устала дочь моя играть?

Отнюдь, теперь все чувства, мне знакомы

Под силу создавать и разрушать миры

Разрушь в пример соседа дом

Получишь ты в душе его огонь

Всю ненависть пошлёт в ответ тебе сосед

То разрушая его дом, ты созидал

А это есть баланс вселенной

Энергия моя, как ветер

Всё возвращает на круги своя

Пространства волн лишь бег по кругу

Во времени, они спираль

Которая несет, такую же , волну явлений

21.10.2022


Рецензии