О любви

Под луной в ночи
Ты меня позови
Говорить о любви
Ты о любви не молчи
Ты о ней песню сложи
Ты о любви не шепчи
Ты о ней закричи
Ты любовь не прячь по углам
Ты её всем покажи
Ты ей как собой дорожи
Ты её к себе привяжи


Рецензии