Жизнь с нуля...

... жизнь, прозревая, начиналась с нуля.
Будто под палящим зноем в пустыне.
Каждый луч солнца, душу испепелял.
Досыпая в судьбу песком рутины.

... но усердной волей, искал оазис.
Учился в мечтах летать, настойчиво.
Тогда и ангел стал мне безотказным.
И подарил, душе сердца, творчество.

... познав скорбные печали, горести.
Пылая стоял, держась за надежды.
Не дозволял мною владеть, чёрствости...
От того ли чувство, что я не здешний.

09:03-09:37 07.11.2022

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042


Рецензии