мужество

мужество быть никем
и вместе стем ничем
так молчит манекен
ему не нужно врачей
вечное не своё
чувство небытия
сердце внутри снуёт
не признавая Я
ВНУТРЕННИЙ ПЕРЕКРЁСТ
ОРГАНОВ НА КРОВЯХ
ЧТОБЫ ЛЮБОВЬ ОБРЕСТЬ
ПРАЗДНИКОВ ОКРОМЯ
НЕСТЬ ВОЗМУЖАЛОСТЬ ГЛАЗ
В СЕРДЦЕ ТВОИХ ОБИД
ЧТОБЫ ЕЩЕ НЕ РАЗ
ЗАПЕЧАТЛЕТЬ СЕЙ ВИД


Рецензии