Час настал!

Как я мечтал об этой встрече!..
О сколько раз я представлял,
Как обниму тебя за плечи
И поцелую... Час настал!
Свою любовь годами мерил,
Прощался с нею навсегда -
Не получалось... Снова верил,
Что ты однажды скажешь: "Да".

Своих желаний я не скрою,
Как есть - все чувства обнажу
И напою тебя любовью,
С собою рядом уложу.
Коснувшись губ моих горячих,
Слова признаний мне шепча,
В моих объятиях пьянящих
Ты загоришься, как свеча.

С тобой навёрстывать стараться
Начнём упущенные дни...
Воск будет капать и впиваться
В лён белоснежной простыни.
Как долго ждал я этот вечер!..
О как же часто представлял,
Как я целую твои плечи...
И вот он - этот час настал!


Рецензии