хочу домой

Хочу домой! Уйду по бездорожью
Туда, где в стужу греют холода.
"Свобода" европейская треножит
И душу тянет "братская" байда.
Тут равенство лишь только на бумаге,
А каждый третий, явно, идиот.
Здесь добрых нет, улыбчивые скряги
И лживых рож(ей-ей) невпроворот.
Одни слова, претензии, поборы,
Но всё законно, не подточит червь.
Воротнички бы затянуть им до упора,
Чтоб перекрыть дыхательный резерв!

16.09.2022

девиз Франции: libert; - ;galit; - fraternit;
Свобода, равенство, братство


Рецензии
А какой девиз у вас?

Алена Коренева   07.11.2022 12:31     Заявить о нарушении
Может, сначала поделитесь своим!

Ирина Павловна 2   10.11.2022 16:15   Заявить о нарушении