Хитрый петух

Индюк поспорил с петухом,
Что в птичьем царстве – главный он.
Петух не согласился,
В курятник удалился.

А утром встал он до зари,
И солнцу крикнул – озари!
И солнце засветило!
Раз солнце слушает меня,
То самый главный – это я!
И царство так решило.


Рецензии