7 Ноября 2022

Одинокая берёзка
В золоте ещё стоит.
И прощальная причёска
Ещё душу бередит.
           По дороге, по дорожке
           Самосвал с песком летит.
           На пруду, как на ладошке,
,          Тонкий -тонкий лёд лежит.
А пушистенькие ёлки
Точно выстроились в ряд.
В лужах мелкие осколки.
И сороки здесь галдят.
            Белый снег летел в потоке.
            Мы гуляли лишь вдвоём.
            Возле дома на флагштоке
            Длинный флаг. Он- кумачом...
Ната розы обрезала,               
Утепляла, как могла.
Стужа ноги целовала...
Мы не ждём
      теперь
          тепла...
   7.11. 2022г.
    


Рецензии