Партитура

..Звуки сверчков,
каблучков,
спешащих на бал комет.
Видео ряд, твой взгляд.

Пьесу готовит знаток,
декорации сменяет каток,
просыпая ленивый, лунный зевок.

На сцене царит она, игла,
партитурой пластинки пера,
взволнованного почерка, игрой,
дирижера, 
сердца мотылька.


********
d. P.B


Рецензии