Спокойной ночи

Всем  желаю   спокойной  ночи,
В порядок мысли  ваши придут.
Друг другу скажете любите очень,
И придёт   к   вам душевный уют.

А для  счастья  что   ещё  надо,
Ведь  в  любви  смысл жизни сей.
Утром проснётесь и  души отрада
Сопровождать  будет целый  день.

Спокойной  ночи,мои  дорогие,
Пусть покой ваш ночь бережёт.
Звёзды светят в  окна родные,
А с утра к вам счастье придёт..

И слова наполняются красками,
Не жалейте вы нежности в  них.
И наполнятся сны ваши сказками,
Словно в детство окунулись вдруг...
Ада Боровицкая


Рецензии