Я устал

Я устал. Я устал. Я сегодня устал.
Говорить однозначные фразы.
Будто клоун и шут на арене цирка.

Я устал. Я устал. Я реально устал.
Вам смотреть лишь в глаза.
Будто заняться совсем и нечем.

Я устал. Я устал. Я душевно устал.
Объяснять что реальность что нет.
Будто душа родилась крылатой.

Я устал. Я устал. Я несомненно устал.
Понимать что у вас есть секреты.
Будто в этом и есть настоящие ответы.
 
Я устал. Я устал. Я ужасно устал.
Воспевать вашу боль утраты.
Будто лечащий врач зашиваю раны.

Я устал. Я устал. Я сегодня устал.
Говорить однозначные фразы.
Будто клоун и шут на арене цирка.


Рецензии