С добрым утром

С добрым утром дорогая
Как спалось тебе родная
И какие были сны
Я надеюсь о любви

За окошком солнце светит
Это мой тебе приветик
Жаль что рядом не с тобой
Твой любимый, дорогой

Только в трубке голос слышу
Жалко что тебя не вижу
Но я чувствую с тобой
Рядом мы одной душой

Ты уходишь на работу
У тебя свои заботы
Я на связи так и знай
Позвони и не скучай

Вечером тебя увижу
И цветами не обижу
Прилечу к тебе любя
Только ты дождись меня


Рецензии