Проказник Ноябрь

Так легко, оптимистично!
Бесподобно! Симпатично!
Брат Ноябрь повеселил.
Солнце утром подарил .
Небеса порозовели.
Соловьи в душе запели.
День обычный, словно праздник,
Ах, Ноябрь, да ты ж проказник!
 
          *-+-*

         Анатолий Кобяков:
Ноябрь морозцем лужи застеклил,
Сосульки по деревьям поразвесил
И первым снегом всё вокруг прикрыл,
И небо серой хмарью занавесил....

Всё реже солнце светит по утрам,
Всё реже будит тёплыми лучами,
И я скучаю,( только между нами)
По Вам, моя любимая МАДАМ!

Скорее бы весна, я без неё устал,
Хотя совсем недавно было лето,
Я на жару все силы измотал
И мне изрядно надоело это!...

Весною легче дышится,
Весною крепче любится,
Мечты весной сбываются,
И мир от счастья крУжится!


Рецензии
Нинулечка, всё замечательно!

Пусть солнце в небушке резвится
И пусть кружатся божьи птицы
И пусть зима пологи ложит
Пусть нашу жизнь она итожит

С пожеланиями всего самого прекрасного!
Обнимаю с Любовью...твоя Светлана

Светлана Сёмина   27.01.2023 16:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.